Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Мы выпускаем лидеров креативной индустрии!

Дата публикации: 03.06.2020

На днях состоялся первый выпуск слушателей Программы повышения квалификации «Инновационное развитие креативных индустрий и арт-менеджмента в России» в рамках Федерального образовательного проекта «Творческие люди».

В течение целого месяца они были вовлечены в интенсивный практикориентированный процесс обучения. Преподаватели МГИК – эксперты развития креативных индустрий современной России, логически выстроили учебный процесс, позволивший уверенно овладевать знаниями от теории к практике и разработке идеи авторского проекта общественного пространства, преобразующего городскую среду в «новое место силы» и «эпицентр» креативных практик.

Итоговая аттестация прошла в атмосфере конструктивного диалога и творческого драйва. Каждый слушатель получил уникальную возможность презентовать свой авторский проект и поделиться эффективными социально-культурными инициативами, определяющими идентичность своего города, учреждения культуры.

Профессионалы, способные генерировать подобные идеи, – это настоящие лидеры креативных индустрий!





Спасибо всем слушателям курса за искренний профессиональный интерес, плодотворное сотрудничество и добрые слова в адрес спикеров курса!

До встречи на Форуме лидеров креативных индустрий!

Отзывы о курсе

«…В период повсеместной самоизоляции, мне представилась возможность познакомиться с великолепными профессионалами и получить самую актуальную информацию о современных практиках и формах досуга, внедряемых не только в нашей стране, но и во всем мире. Благодарю всех организаторов и ведущих этого курса за проведенную работу!»

«Большая часть информации для меня совершенно новая!! Все три модуля были потрясающими. Я внимательно изучила все публикации преподавателей и сохранила для себя материал курса. Планирую внедрить частичку полученного материала в свои рабочие программы. Спасибо огромное!!!!»

«…Новые подходы к проектированию общественных пространств учреждений культуры, инновационных форм креативных практик, позволили переформатировать мои профессиональные установки»

«Самым ценным в курсе я считаю практические занятия. Информация в курсе для меня была полностью актуальна, и я буду стараться ее использовать в работе. Спасибо вам!»


×