Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Мастерство ведущих концертных программ

Дата публикации: 14.08.2020

О практическом курсе повышения мастерства ведущих концертных программ
Вот уже два выпуска слушателей состоялись по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации «Элементы и целое в курсе обучения мастерству ведущего концертных программ (практический курс народной артистки Российской Федерации Ангелины Вовк)».
Участники программы прошли интенсивный курс обучения по авторской методике А.М. Вовк, который включал в себя цикл занятий о принципах и специфике деятельности ведущего концертных программ, правилах создания текстов, способах взаимодействия с публикой, приёмах совершенствования техники сценической речи и мастерстве импровизации.
В ходе лекционных и практических занятий слушателям была предоставлена уникальная возможность получить ценные рекомендации по повышению уровня мастерства ведущего концертных программ от знаменитой телеведущей, киноактрисы, ведущей главной музыкальной премии страны «Песня года» -Ангелины Михайловны Вовк.
Также, в формате онлайн-консультаций и онлайн-тренингов участники программы, под чутким руководством Ирины Анатольевны Турсуновой – профессора кафедры сценической речи МГИК, выполняли технико-речевые упражнения, изучали принципы и приёмы публичного общения с точки зрения коммуникативной прагматики.
Особенно хочется отметить, высокий уровень подготовки, который продемонстрировали слушатели курсов на итоговой аттестации.
Спасибо всем участникам за конструктивное общение, обмен опытом и добрые слова в адрес педагогов курса!
Отзывы о курсе
«Самое ценное и полезное - мнение и позиция Ангелины Вовк и Ирины Турсуновой. Использовала их советы и замечания непосредственно при составлении речей для своих мероприятий. Очень понравились дыхательные упражнения и упражнения артикуляционной гимнастики, а также практические примеры. БЛАГОДАРЮ!!!!»

«…Алгоритм ведения концертной программы, написания сценария под ведущего и конферансье, построение предложений и отдельных фраз, ударения в словах, «языковые» и «неязыковые» средства эффективного общения – это те уникальные знания, полученные на занятиях, которые позволили значительно повысить уровень нашей профессиональной подготовки»

«… Спасибо за содержательную программу курса, за советы Ангелины Михайловны Вовк, так как она смогла ответить на вопросы, которыми часто задаются ведущие!»

×